• +7 (495) 966 08 09
  • Отправить вопрос
Фильтр
Производитель ингибитора коррозии СП-В

Ингибитор коррозии СП-В-10-0

Ингибитор коррозии СП-В-10-0 используется для предотвращения появления ржавчины на стальных конструкциях и внутри трубопроводов, а также для удаления оксида железа со стенок труб тепловых систем с жидким теплоносителем. Имеет сложный компонентный состав и эффективно предотвращает появление ржавчины, не нанося вред окружающей среде и организму человека.


Срок эксплуатации - до 5 лет.


Поделиться:

Для предотвращения коррозийных процессов металлических деталей и защиты от появления ржавчины внутри трубопроводов и теплообменников используются ингибиторы коррозии. Производитель этого продукта использует при изготовлении активные компоненты, которые препятствуют протеканию реакции окисления и способствуют удалению оксида железа с поверхности углеродистой стали и сплавов цветных металлов.

Производство ингибиторовПроизводство ингибиторов коррозии ведется в строгом соответствии с Техническими Условиями, которые действуют в нашей стране. Наиболее универсальным продуктом для защиты от ржавчины является СП-В-10-0. Он состоит из компонентов органического и неорганического происхождения, которые не имеют токсичных свойств, но эффективно предотвращают окисление металла.

Время действия ингибитора в зависимости от концентрации вещества и внешних условий может достигать 5 лет. В нашей компании вы можете заказать средство СП-В от производителя с внедрением в Вашу систему и мониторингом. Все составы сертифицированы для применения на производстве любой отрасли промышленности.

Характеристика

Ингибитор изготавливается в жидкой форме, издает характерный запах с легкой примесью карамели. Цвет жидкости может быть прозрачным или темно-розовым. Вещество хорошо растворяется в воде или спирте, кислотах, аминах независимо от концентрации. При соблюдении требований к транспортировке и хранению не представляет опасности для организма. Под действием высокой температуры разлагается на компоненты с образованием оксидов углерода.

Производство ингибиторов коррозии серии СП-В организовано на предприятиях химической промышленности, которые гарантируют качество готового продукта. Приобрести ингибитор марки СП-В-10-0 можно в нашем каталоге. Мы организуем доставку любого объема продукта по указанному производителем адресу в пределах России.


Производитель ингибиторов коррозии для трубопроводов и металлоконструкций предлагает использовать продукцию марки СП-В-10-0 для следующих целей:

  • Консервация изделий из стали на период их межоперационного хранения, при транспортировке и реализации конечному потребителю;

  • Предотвращение коррозии трубопроводов систем охлаждения транспортных средств любых типов, в том числе тепловозов, судовых машин;

  • Стерилизация консервных банок на пищевом производстве при условии герметичной упаковки продуктов;

  • Во время операций по опрессовке трубопроводных систем с жидким теплоносителем при запуске их в эксплуатацию и испытаниях мест соединений гидростатическим давлением;

  • В трубопроводах систем отопления жилых домов, коммерческих зданий, других объектах жилищно-коммунального хозяйства;

  • Для предотвращения появления ржавчины в промышленных системах обогрева и кондиционирования;

  • В теплообменном оборудовании, где теплоноситель нагревается до температуры +95°С, вещество сохраняет во время нагрева свои защитные свойства;

  • При промывке трубопроводных систем различного назначения для удаления из них оксида железа (следов ржавчины).

Оптимальная концентрация составляет от 3 до 5% масс. от общего количества воды.

Герметичная тара, вертикально пробками вверх, в крытых вентилируемых складских помещениях, не допуская воздействия прямых солнечных лучей и на расстоянии не менее 1 м от отопительных батарей. Температура хранения от –10°С до +50°С, влажность воздуха не более 80%. Срок хранения – 5 лет.

Фасовка: канистры 20 кг.