Кормовой концентрат Латек
Добавку для корма используют на сельскохозяйственных предприятиях для формирования правильной работы пищеварения у свиней и сельскохозяйственной птицы. Форма выпуска – жидкость.
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
string
string
integer
array
Добавку для корма используют на сельскохозяйственных предприятиях для формирования правильной работы пищеварения у свиней и сельскохозяйственной птицы. Форма выпуска – жидкость.
Поделиться:
Добавка для корма «Латек» применяется на производстве сельского хозяйства как стабилизатор работы пищеварительного тракта у взрослого поголовья свиней и птиц, а также молодняка.
Применение добавки помогает правильному формированию нормального состояния микрофлоры. Впоследствии микрофлора принимает участие в повышении резистентности сельскохозяйственных животных и птицы. Также данный продукт улучшает конверсию комбикормов и является их подкислителем. «Латек» обладает противомикробными функциями.
Применение добавки для корма стимулирует повышение резистентности животных и птицы и роста их продуктивности.
Состав
формиат аммония (25,5-27,5%), муравьиная кислота (16,0-21,0%), пропионовая кислота (10,0-13,0%), уксусная кислота (14,0-16,0%), бензойная кислота (2,0-2,5%), сорбиновая кислота (0,4-0,6%), лимонная кислота (0,2-0,5%), а также вспомогательные компоненты: моно- и диглицериды жирных кислот (0,5-1,0%), 1.2-пропандиол (0,3-0,6%) и растворитель вода (до 100%)
В состав кормовой добавки «Латек» входят органические вещества и их соли, нормализующие правильную работу пищеварительного тракта сельскохозяйственных животных. Повышают усвоение питательных веществ комбикормов. Этот продукт представляет собой подкислитель, а также имеет функции противомикробного действия. Применение этой добавки для корма улучшает естественную резистентность, что само за собой влечет увеличение продуктивности сельскохозяйственной птицы и поголовья свиней.
Российское производство;
Лучше усваиваются белки, жиры и углеводы в пищеварительном тракте животных;
Стимулирует рост молодняка и повышает естественную резистентность животных.
Кормовую добавку смешивают со смесями, основным кормом и другими добавками для корма с помощью автоматических смесителей на производстве. Необходимо следить за равномерным и последовательным смешиванием.
Рекомендуемые нормы ввода:
Сельскохозяйственной птице от 1 до 3 кг на тонну комбикорма;
Поросятам в подносный период от 2 до 3 кг на тонну комбикорма;
Свиньям на откорме – 2 кг на тонну комбикорма.
Кормовая добавка «Латек» совместима со всеми видами комбикормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками и концентратами.
Применяя данный продукт в соответствии с приложенной инструкцией, побочных явлений и осложнений не найдено. Противопоказаний нет.
Полученную продукцию животноводства и птицеводства после применения добавки для корма «Латек» можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Производство кормовой добавки идет расфасовкой по 5,10, 25,50 кг канистры, 220 кг бочки. Хранить в плотно закрытой упаковке. Место для хранения должно быть сухим, хорошо проветриваемым, защищенном от прямых солнечных лучей месте от 10 до 30°С.
Срок годности при соблюдении условий хранения – 24 месяцев со дня производства.
Не допускать попадания концентрата кормового в водоемы, питьевые источники и коллекторы. Утилизировать пустую тару необходимо в соответствии по сборам вредных и специальных отходов. Не использовать по истечению срока годности.
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
Блокирует рост плесневых грибов и патогенных бактериальных микроорганизмов
После применения не выветривается, тем самым предотвращает повторного распространения болезнетворных бактерий.
Добавка для выпойки телят
Для поддержания пищеварения на оптимальном уровне
Имеет подкисляющие функции. Предотвращает развитие патогенных микроорганизмов, таких как сальмонеллы
Нормализует пищеварение и полноценное усвоение питательных веществ.