Продукт применяется с целью не дать содержащимся в кормах, мясокостной муке, кормовых добавках и прочем сырье для питания животных и птиц жирам и жирорастворимым витаминам подвергнуться окислению.
Результатом использования данного продукта становится увеличенный срок хранения добавок и кормов. Также «Спектрокс К» улучшает перевариваемость и усвояемость корма птицами и животными, что приводит к высокой скорости их роста и развития.
Состав
действующие вещества - бутилгидроксианизол (9,0-11,0%), бутилгидрокситолуол (9,0-11,0 %), токоферолы ( Е306) -0,2 %; вспомогательные вещества: моно- диглицериды жирных кислот (19.0-23,0 %) - 1%, формиат натрия (Е237) - 2%, масло подсолнечное рафинированное или иное пищевое рафинированное растительного происхождения- до 100%.
Биологические особенности
Принцип действия продукта «Спектрокс К» основан на синергии компонентов, представляющих собой эффективную смесь антиоксидантов для предотвращения окисления растительных и животных жиров, а также жирорастворимых витаминов и каротиноидов. Причем нейтрализация окислительных процессов этих компонентов возможна в мясокостной муке, кормовых добавках и кормовом сырье. После внесения данной добавки также обеспечивается продление срока хранения, улучшается перевариваемость корма животными и птицами в сельском хозяйстве. Кормовое сырье лучше усваивается, что способствует ускорению роста и развития молодняка.
Достоинства продукта перед конкурентами
-
в этом продукте нет генно-инженерно-модифицированных компонентов;
-
изготовление осуществляется в России;
-
можно использовать в тех ситуациях, когда принципиально отсутствие этоксиквина в составе;
-
наделен широким спектром действия и высокой эффективностью.