Кормовая добавка Формацит ДТ3 (сухой)
Это наделенный мощным противомикробным действием консервант, используемый для сохранности корма и сырья для птиц и животных в сельском хозяйстве. Выпускается в форме порошка.
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
string
string
integer
array
Это наделенный мощным противомикробным действием консервант, используемый для сохранности корма и сырья для птиц и животных в сельском хозяйстве. Выпускается в форме порошка.
Поделиться:
Порошковая добавка «Формацит ДТ3» способствует снижению вредной микрофлоры в корме и сырье, предназначенных для свиней и других животных, а также для птицы в сельском хозяйстве. У него сильный эффект против микробов, включая сальмонеллу, стафилококки, Е.колли, стрептококки, кампилобактерии и прочие. Также помогает в уменьшении показателя PH не только в корме, но и в желудочно-кишечном тракте свиней и птицы, что способствует улучшению сохранности поголовья и их продуктивности.
Состав
Муравьиная кислота (в свободной форме и в виде формиата аммония) (23,0-29,0%), пропионовая кислота (Е280) (8,2-9,5%); вспомогательные компоненты: уксусная кислота (Е260) - не более 2%; вода очищенная (9,0-10,5 %); минеральный наполнитель - до 100 %
Биологическое действие порошка «Формацит ДТ3» основано на сочетании ингредиентов, которые дают совместный сильный эффект против развития в корме вредных микроорганизмов, включая стафилококки, сальмонеллу и другие. Также добавка помогает в снижении показателя рН и в самом корме, и в ЖКТ. Ее применение приводит к лучшему усвоению пищи животными и в целом делает процесс пищеварения у поголовья более оптимальным. Это способствует повышению продуктивности и сохранности свиней и птицы.
без генно-инженерно-модифицированных ингредиентов;
производится вРФ;
мощный противомикробный эффект;
в удобном виде сухого концентрата.
Внесение добавки в корм осуществляется при использовании устройств для равномерного смешивания в условиях цехов или на комбикормовом заводе. Есть рекомендации по нормам ввода:
для сельхоз птицы от 1 до 3 кг на т корма;
для поросят отъемышей, свиноматок и поголовья массой до 35 кг – по 3 килограмма на тонну;
для свиней на откорме с собственной массой более 35 кг – по 2 килограмма на тонну;
при изготовлении мясокостной муки – по 5-8 кг на т;
при работе с соевой или рапсовой мукой – по 5-6 кг;
в рыбную муку добавляется по 10-16 килограмм порошка на тонну.
«Формацит ДТ3» сочетается с любыми кормами и кормовыми добавками, а также с лекарствами. Когда соблюдается инструкция применения, не выявлено никаких побочных явлений, осложнений или противопоказаний. После использования данной сухой добавки продукция животноводства или птицеводства может быть применима в в качестве еды без ограничений.
Производится в виде порошка с небольшими зернами, наделенного резким запахом и с бежевыми крапинками. Отличается сыпучестью и не полной растворимостью в воде. Фасуют по 5, 10, 25, 50 кг, используя в качестве упаковки мешки из бумаги или полимерных материалов, наделенные вкладышами из полиэтилена. Также возможна фасовка в мешки по 250 – 1000 килограмм.
Для хранения необходимо выбирать помещения с температурой от 10 до 25 градусов, где сухо, хорошо проветривается воздух и нет прямого солнечного света. В таких условиях срок годности «Формацита ДТ3» достигает 1 года со дня изготовления.
Нельзя, чтобы добавка попадала в водоемы, коллекторы и питьевые источники. Также ее следует утилизировать в соответствии с правилами сбора специальных отходов и не применять, если закончится срок годности.
/local/templates/splast/components/bitrix/catalog/main_cat/include/buttons/
Блокирует рост плесневых грибов и патогенных бактериальных микроорганизмов
После применения не выветривается, тем самым предотвращает повторного распространения болезнетворных бактерий.
Добавка для выпойки телят
Для поддержания пищеварения на оптимальном уровне
Имеет подкисляющие функции. Предотвращает развитие патогенных микроорганизмов, таких как сальмонеллы
Нормализует пищеварение и полноценное усвоение питательных веществ.