• +7 (495) 966 08 09
  • Отправить вопрос
Фильтр
Присадка для растительного масла ВИЛ Л2

Антиоксидант для животных и растительных жиров ВИЛ Л2

Главное предназначение ВИЛ Л2 заключается в предупреждении окисления различных жиров.

Её применение исключает прогоркание жира, избавляет от возникновения неприятного запаха и вкуса. Сама присадка имеет запах подсолнечного масла или другого пищевого растительного масла и тусклый светлый цвет. Хорошо смешивается с органическими растворителями, но не смешивается с H₂O.

Поделиться:

Состав: действующие вещества, бутилгидрокситолуол (Е321)18‐22%, третбутилгидрохинон (Е319) 18‐22%, лимонная кислота (Е330) 2‐2,5 %, масло подсолнечное рафинированное или иное пищевое рафинированное растительного происхождения ‐ до 100%.

Область применения и преимущества

  • Жидкая эмульсия ВИЛ Л2 не даёт окисляться жирам и жирорастворимым витаминам в продуктах растительного и животного происхождения.

  • Защищает от окисления природные органические пигменты каротиноиды, которые обладают прекрасным антиоксидантным действием.

  • Увеличивает сроки хранения и использования фритюрного масла.

  • Можно совмещать с любыми ингредиентами растительных масел.

  • ВИЛ Л2 не содержит ГМО и безопасна в применении. При строгом соблюдении инструкции по применению побочные эффекты и осложнения отсутствуют.

  • Минимальный расход и высокая эффективность.


Механизм внесения и нормы ввода:

  • Вносится в животные жиры или растительные масла.

  • Норма ввода: от 125 до 250 грамм на 1 тонну масла.

  • ВИЛ серии «Л2» фасуется в пластиковые канистры или бочки большого размера от 1 до 500 литров. Также производится налив в еврокубы.


Хранить присадку следует в закрытой упаковке производителя в сухом, проветриваемом помещении, куда не попадают прямые солнечные лучи. Допустимая температура хранения от 0 до 15 ° С. Замораживание не допускается.

Срок годности при соблюдении вышеперечисленных условий составляет 2 года с даты производства. Применение после завершения срока годности не допустимо.