Антиоксидант для животных и растительных жиров ВИЛ Л2
Антиоксидант для животных и растительных жиров ВИЛ Л2
Главное предназначение ВИЛ Л2 заключается в предупреждении окисления различных жиров.
Её применение исключает прогоркание жира, избавляет от возникновения неприятного запаха и вкуса. Сама присадка имеет запах подсолнечного масла или другого пищевого растительного масла и тусклый светлый цвет. Хорошо смешивается с органическими растворителями, но не смешивается с H₂O.
Состав: действующие вещества, бутилгидрокситолуол (Е321)18‐22%, третбутилгидрохинон (Е319) 18‐22%, лимонная кислота (Е330) 2‐2,5 %, масло подсолнечное рафинированное или иное пищевое рафинированное растительного происхождения ‐ до 100%.
Область применения и преимущества
Жидкая эмульсия ВИЛ Л2 не даёт окисляться жирам и жирорастворимым витаминам в продуктах растительного и животного происхождения.
Защищает от окисления природные органические пигменты каротиноиды, которые обладают прекрасным антиоксидантным действием.
Увеличивает сроки хранения и использования фритюрного масла.
Можно совмещать с любыми ингредиентами растительных масел.
ВИЛ Л2 не содержит ГМО и безопасна в применении. При строгом соблюдении инструкции по применению побочные эффекты и осложнения отсутствуют.
Минимальный расход и высокая эффективность.
Механизм внесения и нормы ввода:
Вносится в животные жиры или растительные масла.
Норма ввода: от 125 до 250 грамм на 1 тонну масла.
ВИЛ серии «Л2» фасуется в пластиковые канистры или бочки большого размера от 1 до 500 литров. Также производится налив в еврокубы.
Хранить присадку следует в закрытой упаковке производителя в сухом, проветриваемом помещении, куда не попадают прямые солнечные лучи. Допустимая температура хранения от 0 до 15 ° С. Замораживание не допускается.
Срок годности при соблюдении вышеперечисленных условий составляет 2 года с даты производства. Применение после завершения срока годности не допустимо.