• +7 (495) 966 08 09
  • Отправить вопрос
Фильтр

Упаковка для продления сроков хранения

Увеличить время хранения мяса, мясной продукции и полуфабрикатов, кондитерских изделий и молочных продуктов можно с помощью пищевых добавок или специализированной упаковки. Второй вариант более эффективен, так как не требует введения в состав продукта химических добавок. Упаковка для продления сроков хранения покрывается специальными веществами, которые замедляют или предотвращают процесс развития микроорганизмов на продуктах. Вследствие этого они дольше не портятся и сохраняют свой товарный вид.

Упаковка для увеличения срока годности «ПРАМ» обрабатывается комплексной добавкой на основе пропиленгликоля с дополнительными компонентами. Они стабилизируют кислотно-щелочной баланс и выступают в качестве замедлителя развития микроорганизмов. Упаковка может поставляться предприятиям пищевой промышленности готовой к использованию. Также с помощью добавки предприятие самостоятельно может придать упаковочным материалам антисептические свойства.

Особенности упаковки и жидкости для обработки упаковочных материалов

«ПРАМ» представляет собой упаковочный материал, на поверхность которого нанесена пищевая добавка этой торговой марки. Упаковка для увеличения сроков хранения продукции позволяет продлить время, в течение которого она остается пригодной для переработки и потребления, на 15-30%.

Преимущество упаковочного материала в том, что он может использоваться для различных целей:

  • Упаковка туш крупного рогатого скота и полуфабрикатов из них;

  • Упаковка тушек птицы независимо от ее вида;

  • Упаковка продуктов переработки на предприятиях пищевой и мясоперерабатывающей промышленности.

Преимущество использования добавки в том, что упаковка для продления срока годности одновременно сохраняет органолептические свойства мяса. Оно остается свежим на вид, издает приятный запах, не теряет влагу. Такая продукция пользуется большим спросом у покупателей, поэтому продавец продукции может увеличить объемы продаж без значительных вложений.

Наиболее распространенные материалы и способы нанесения на них комплексной пищевой добавки “ПРАМ”:
Упаковка для продления сроков хранения

Применение упаковки

Упаковочный материал может поставляться на мясоперерабатывающее предприятия в готовом для использования виде. Кроме того, компания самостоятельно может придать используемым материалам антисептические свойства с помощью добавки торговой марки «ПРАМ». Для этого она наносится на поверхность любым из способов:

  • Распылением;

  • Промазкой.

Благодаря универсальности используемого продукта обрабатывать добавкой можно бумагу, полимерные пленки и поверхности, которые контактируют с пищевой продукцией. После высыхания распыленное вещество образует прочный слой на поверхности.

Он имеет такие особенности:

  • Препятствует появлению на поверхности продукта и на упаковочном материале опасных для организма человека бактерий;

  • Увеличивает срок годности готовых продуктов или мяса;

  • Не изменяет цвета мяса и упаковочных материалов, абсолютно прозрачен;

  • Сохраняет эластичность и не разрушается даже в случае хранения продукции при низкой температуре, может использоваться для упаковки заморозки;

  • Препятствует образованию на полимерных материалах конденсата, который ухудшает потребительские свойства продукции и делает упаковочный материал менее привлекательным в магазинах.

Обработка добавкой «ПРАМ» упаковки сохраняет потребительские свойства товара даже при невозможности создать оптимальные условия хранения при перевозке и выкладке в магазине.

Где приобрести

Вам нужна упаковка для продления срока годности продукции или добавка для ее производства? Обращайтесь в нашу компанию. Мы обеспечим доставку продукции бренда «ПРАМ» в любом объеме по указанному вами адресу. Для получения консультаций и оформления заказа обращайтесь к менеджерам нашего предприятия по указанным на сайте телефонам.