Отправить вопрос +7 (495) 966-08-09

Ваш город: Москва

x
  • Москва
  • Казань
  • Красноярск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Калуга
  • Кемерово
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Саратов

Продление сроков годности творога и сыров

Запросить бесплатный образец ПРАМ

Комплексная пищевая добавка “ПРАМ” и упаковка, изготовленная на ее основе, эффективно продлевают сроки годности творога жирностью до 18% и сыров жирностью до 40%.

Комплексная пищевая добавка “ПРАМ”, представляет собой композицию на основе водного раствора пропиленгликоля, лимонной кислоты и экстрактов растений, проявляющих синергизм при подавлении роста широкого спектра микроорганизмов порчи в т.ч. Penicillium.

Продление сроков годности творога и сыровПропиленгликоль обеспечивает оптимальную влажность продуктов, лимонная кислота стабилизирует рН продукта при переработке и хранении. Их сочетание с экстрактами цветков липы, шелухи овса, подорожника, облепихи и винограда обеспечивает заявленные уникальные комплексные свойства “ПРАМ”.

“ПРАМ” является жидкостью. В составе изделия выдерживает термообработку до 250°С в течение 15 минут. ПРАМ мало влияет на вкус, цвет и запах продукции. Количество вводимого ПРАМ составляет от 0,15 до 1 % от массы готового изделия.

РЕЦЕПТУРА КОПЧЕНОГО КОЛБАСНОГО СЫРА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 40%

Безимени-11.jpg

Применение “ПРАМ” позволяет:

• продлить сроки годности творога и сыров более чем на 50%;
• сохранить свежесть творога и сыров при их хранении как в холодильной камере (от + 2°С), так и при комнатной температуре (до + 25°С);
• сократить потери творога и сыров вследствие микробной порчи.

Композиция “ПРАМ” может быть использована различными способами:

• созданием защитного слоя из композиции “ПРАМ” на поверхности продуктов сыров окунанием, распылением, промазкой и т.д;
• введение в состав творога в качестве комплексной пищевой добавки;
• нанесением на поверхность упаковки или тары, в которую помещается творог или сыр.